Cozinha do Campo: cortes de carnes e preparações deliciosas

Por Assessoria Show Rural Coopavel

Que tal aproveitar a visita no Show Rural Coopavel para aprender com grandes chefes de cozinha pratos maravilhosos?

Uma grande novidade do Show Rural Coopavel é a Cozinha do Campo, onde temos diariamente, além de receitas de pratos saborosos, a oportunidade de aprender a manusear e aproveitar o máximo do potencial das carnes bovinas através de cortes e ensinamentos feitos pelo especialista em carnes, vindo direto do Rio Grande do Sul, Carlos Madalozzo.

No primeiro dia do evento foram preparados pelo Chef Rodrigo Taboas, Professor de gastronomia da Univel – Cascavel:

  • Contra-filé grelhado com manteiga de ervas e batatas rústicas;
  • Involtini de frango com molho de laranja e tomilho;

Ficou com água na boca?

A melhor parte é o final de cada receita, onde é feita a degustação, comprovando as delicias dos pratos feitos.

Venha aproveitar essa oportunidade gastronômica e aprender os segredos da cozinha com receitas especiais para compartilhar com a família.

A Cozinha do Campo está situada no Salão Tecnológico Pecuário durante os cinco dias de evento, e não é necessário realizar inscrição, entrada franca.

Siga a programação no site: http://www.showrural.com.br/show-rural-pecuario/cozinha-do-campo-e-a-grande-novidade-gastronomica-do-show-rural-pecuario/cozinha-do-campo

 

coopavel Sundown Banco do Brasil Governo Federal