Segunda-feira

  1. Bolachas e Biscoitos e Confecção de bolsas em tecido

    FIEP
    Estande
  2. Aplicação de tecnologias reprodutivas em gado de corte e leite

    Kirk Gray e Christine - Veterinários USA
    Auditório do Salão Tecnológico do Show Rural Pecuário
  3. Cozinha do Campo

    Entrada: Rolinho de frango com mousse de gorgonzola. Prato Principal: Filé mignon suíno com confit de abacaxi acompanhado de arroz pilaf. Sobremesa: Manjar de ameixas e calda de vinho
    Salão Tecnológico Show Rural Pecuário
  4. A vantagem no uso de reprodutores zebuínos PO em rebanhos de leite e corte

    endre ABCZ
    AUDITORIO SALÃO TECNOLÓGICO
  5. Elaboração de saladas e molhos e Customização de peças do vestuário

    FIEP
    Estande
  6. Construindo capacidades em tecnologia e inovação

    Ozires Silva
    Auditório Show Rural Coopavel
  7. Energia solar elevando os lucros nas propriedades rurais

    Pedro Tochetto e Adriano Visioli
    Salão Tecnológico Show Rural Coopavel
  8. Eugênio Stefanelo

    Auditório Show Rural Coopavel

Terça-feira

  1. Gestão de controle de qualidade do leite APCBRH e Coopavel.

    Salão Tecnológico Show Rural Coopavel
  2. Bolachas e Biscoitos e Confecção de bolsas em tecido

    FIEP
    Estande
  3. Potencialidade do Estado de Rondonia

    Daniel Pereira
    Auditório Show Rural Coopavel
  4. Barracão Compostagem: Realidade no Brasil, vantagens e desvantagens

    Sandro Viechnieski
    Auditório do Salão Tecnológico do Show Rural Pecuário
  5. Perspectivas Climáticas para o ano de 2018

    Luiz Renato L.
    Auditório Show Rural Coopavel
  6. Cozinha do Campo

    Entrada: Mini Kafta com molho de iogurte com hortelã. Prato Principal: Frango à caçadora acompanhado de polenta cremosa. Sobremesa: Creme Bruleé de doce de leite
    Salão Tecnológico Show Rural Pecuário
  7. Como maximizar os resultados reprodutivos de sua granja

    Rodrigo Franco Leme Geraldini
    Auditório do Salão tecnológico do Show Rural Pecuário
  8. Elaboração de saladas e molhos e Customização de peças do vestuário

    FIEP
    Estande
  9. Demonstrando a qualidade do novilho precoce

    Marcelo Bolinha
    Cozinha do campo - Salão Tecnológico do Show Rural Pecuário
  10. Desafios da suinocultura frente as novas normativas de produção e exigências genéticas

    Dênis Cristiano Rech
    Auditório do Salão Tecnológico do Show Rural Pecuário
  11. Análise de mercado e conjuntura do agronegócio

    Alexandre Mendonça de Barros
    Auditório Show Rural Coopavel
  12. Eugênio Stefanelo

    Auditório Show Rural Coopavel
  13. Reunião Ordinária da CSMIA (ABIMAQ)

    Auditório Show Rural Coopavel

Quarta-feira

  1. Bolachas e Biscoitos e Confecção de bolsas em tecido

    FIEP
    Estande
  2. Como a reprodução impacta a lucratividade das fazendas de leite

    Bruno Guilherme Soriano Moura
    Salão Tecnológico Show Rural Pecuário
  3. PARANÁ LIVRE DE AFTOSA SEM VACINAÇÃO

    Auditório Show Rural Coopavel
  4. Seminário de Agroinovação

    Casa do IAPAR
  5. Seminário Agro inovação

    Itaipu e IAPAR
    Casa do IAPAR
  6. Cozinha do Campo

    Entrada: Bruschettas de tomate e mozzarela de búfala. Prato Principal: Alcatra ao molho de gorgonzola com fettuccine. Sobremesa: Patê Sablée recheado com creme de confeiteiro e morangos
    Salão Tecnológico Show Rural Pecuário
  7. Elaboração de saladas e molhos e Customização de peças do vestuário

    FIEP
    Estande
  8. Recuperação de pastagens degradadas em áreas declivosas

    Dr. Elir de Oliveira
    Auditório do salão tecnológico do Show Rural Pecuário
  9. Eugênio Stefanelo (Ocepar)

    Auditório Show Rural Coopavel
  10. Reunião do GT- Armazenamento de Grãos da CSMIA

    Auditório Show Rural Coopavel

Quinta-feira

  1. Bolachas e Biscoitos e Confecção de bolsas em tecido

    FIEP
    Estande
  2. Índices Zootécnicos de Confinamento, importância da mensuração

    Juliano Beleza
    Auditório do Salão Tecnológico do Show Rural Pecuário
  3. Cozinha do Campo

    Entrada: Blinis de salmão defumado e creme azedo. Prato Principal: Ballotine de coxa e sobrecoxa de frango acompanhada de farofa de banana com castanha do pará. Sobremesa: Panna Cotta
    Salão Tecnológico Show Rural Pecuário
  4. Elaboração de saladas e molhos e Customização de peças do vestuário

    FIEP
    Estande
  5. Biossegurança na Suinocultura

    Helio Silva
    Pavilhão Pecuário no Show Rural
  6. Inovações na cadeia produtiva do leite

    Pedro Braga Acuri
    Auditório Show Rural Coopavel
  7. Manejo nutricional de fêmeas hiper prolíferas

    Salão Tecnológico no Pavilhão Pecuário do Show Rural Coopavel

Sexta-feira

  1. Bolachas e Biscoitos e Confecção de bolsas em tecido

    FIEP
    Estande
  2. Alimentação líquida para suínos

    Gabriel Schmidt
    Auditório do Salão Tecnológico do Show Rural Pecuário
  3. Cozinha do Campo

    Entrada: Batatinha recheada e gratinada. Prato Principal: Hambúrguer brasileiro (Hambúrguer de fraldinha e linguiça toscana, com maionese de cachaça, queijo coalho e crispie de couve). Sobremesa: Cheescake de frutas vermelhas
    Salão Tecnológico Show Rural Pecuário
  4. Elaboração de saladas e molhos e Customização de peças do vestuário

    FIEP
    Estande
  5. Eugênio Stefanelo

    Auditório Show Rural Coopavel
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